工商银行怎么查名下有几张卡?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

至少有两种方法可以查询自己在工商银行办理了几张卡。
一、线上查询
所谓线上查询,就是在您已开通工商银行的基础上,登录网上银行进行查询。具体步骤如下:
1、百度(或者其他搜索引擎)搜索“中国工商银行”,进入银行官网;

2、在银行官网首页,点击左侧的“个人网上银行登陆”;

3、这时,我们进入登录界面,在窗口右侧输入账户和密码进行登录;

4、登录成功,进入工商银行网上银行界面,点击左上角“我的账户”;

5、然后,在账户列表中,点击“我的资产”;

6、这时,在“我的资产”界面中就能看到您名下办理的工商银行卡了。二、线下查询
除了上述通过网银进行查询之外,如果您还未开通网银或者不便进行线上操作,那么,我们还可以携带自己的身份证件,直接到工商银行网点的柜台进行查询即可。

扩展资料:

1、个人办理工商银行卡数权限
根据银监会的规定,每张身份证只能在同一个银行办理4张名下的储蓄卡,工商银行一样,也是4张。
2、工商卡的种类
(1)单芯片借记卡工商银行单芯片借记卡以芯片为唯一的交易介质,可通过接触或非接触方式受理,具备借记和电子现金功能,可在支持受理PBOC 2.0芯片卡的设备和渠道上使用,包括工行营业网点、ATM及银联ATM、POS、自助终端等。
(2)工银灵通卡
工银灵通卡是工行在全面整合电子银行服务基础上推出的银行卡,它是一张功能全面升级、增强型的多功能银行卡,可为客户提供个人结算、电子银行、投资理财以及各种日常便利服务。工银灵通卡倡导“自我、自主、自助”。
(3)工银中国旅游借记卡
工银中国旅游借记卡是我行与中国银联合作,面向具有休闲度假需求的客户发行的旅游主题卡。
(4)工银麒麟卡
工银麒麟主题借记卡(工银麒麟卡)以中华经典文化为创意底蕴,以吉祥瑞兽与智慧财富为核心要素,将文化传承与财富积累相结合,辅以新型制卡工艺,精工打造,成为既突显文化品位又包含吉祥寓意、既是护身符又是借记卡的新型产品。
(5)工银梦幻西游手游灵通卡
工银梦幻西游手游灵通卡是中国工商银行与网易梦幻西游手游联合推出的联名借记卡,本卡除具有灵通卡的基本功能外,持卡客户还可专享梦幻西游手游权益和其他服务权益,是双方提供给客户各项增值服务的载体。
参考资料来源:中国工商银行-银行卡
jsyzxplp

在银行的查询系统里,只要输入个人的身份证号码,就能查询到与此人相关联的银行卡号,以及有几张银行卡。

王孙绍绍孙殷G

去银行柜台查最靠谱,有的账户因为不常使用,经常容易忘记,携带本人身份证去柜台查最靠谱,如果是信用卡的话,可以打95588客服电话查询,或者查自己的征信报告。
adiadiadi123
带上你的身份证去工商银行网点就可以查询到,如果卡多长期不用的话建议注销掉。
才叫多4

工商银行怎么查名下有几张卡?您可以带上身份证去附近的工商银行营业网点。额,查询名下有几张卡?现场的工作人员也会指导您操作。