大学生做游戏建模有哪些发展方向?

现如今,游戏建模行业兴起,年轻人对游戏的依赖度越来越高,不少人甚至因为喜欢打游戏而选择从事游戏建模,游戏建模行业的薪资水平也相对稳定,那么大学生做游戏建模有哪些发展方向?... 现如今,游戏建模行业兴起,年轻人对游戏的依赖度越来越高,不少人甚至因为喜欢打游戏而选择从事游戏建模,游戏建模行业的薪资水平也相对稳定,那么大学生做游戏建模有哪些发展方向? 展开
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
1、3D游戏角色
对人体比例、肌肉、结构要有基本认识,能够合理理解2D原画师的需求,并制作出相应的模型与贴图。
2、3D游戏场景
能够根据2D场景设计师的需求,制作出相应的模型与贴图,并能够运用与整合素材,辅助地图编辑搭建游戏中的环境。
3、3D动画角色
制作影视或者Cg宣传里的模型,了解动作线的规律与布置。熟悉高模的生产流程与pbr贴图制作流程,能够在Maya或者其他引擎里渲染角色。
4、手办模型
利用ZBush软件,为前期手办设计提供思路,再利用3D打印技术将数字化模型进行实体化输出,不仅环保而且反复修改也变得很容易。