我的华为手机屏幕被摔碎了,换一个屏幕,要多少钱?

LAY牧
这个看要具体手机型号但是现在一个屏幕大概也需要500-800之间如果是全面屏华为手机,那么一个屏幕可能高达1500块钱,所以说要看手机具体型号。
百度网友245a774
手机发烧友

这个分手机型号,如果华为官方售后更换比较贵,可能要四五百,旗舰机可能要近千元,一般中端机型去普通维修店更换200块差不多,高端机型会贵一些,特别是曲面屏。
万尔佛3A

你的华为手机屏幕被摔碎了,如果想换一个屏幕的话,应该要1000块钱,所以买这种手机最好买一个屏保险
观察体验感悟生活

你好,可以到“我的华为”里的“服务”中查看,一般要700-900块。
帐号已注销
这个主要看你的屏幕是什么手机型号的屏幕,如果是当年的最新款的旗舰机的话,那么一个屏幕的价格很有可能达到2000~3000左右,但是如果你的屏幕仅仅是一些中低端的手机的话,那么手机屏幕的价格可能只用二三百块钱就可以了,这种将近10倍的差距也确实是比较现实的,因为华为的一些顶端的旗舰机售价一般情况下是7000~9000左右,屏幕占1/3的价格是非常正常的,而一些低端机可能整体的新机价格只有1000多块,所以屏幕也就只有二三百。