一个女生平时聊天蛮好的,但是不主动找你,是什么情况?

向日葵爱教育

不想认为她是一个随便的女生。因为她们认为,主动找男生聊天的这种行为,是一种示好在间接的表现喜欢。

女生是很在乎社交评价的,不想认为她是一个随便的女生。但是女生又会秒回信息,甚至平时还会赞朋友圈,说明人家还是对你有点意思的。如果还想跟她有进一步的发展,主要看你接下来走的每一步了。

跟女生聊天的注意事项:

1、说话太快

女人都喜欢沉稳的男人,这样的男人能给她们安全感。说话太快是和女生聊天的一大禁忌,首先说话太快容易让女生听不懂你说什么,也会让女生感觉你很紧张,你没有自信,从而忽视你说话。

可能很多人都有说话太快的坏习惯,所以我们和女生聊天的时候一定要时刻提醒自己不要说话太快,这样女生才能听得懂你说什么,才能给女生一种成熟稳重的感觉。

2、口吃+口头禅

男生和女生聊天的时候应该缓慢,铿锵有力,如果想不出下一句话,男生也不应该说口头禅,可以不说话停顿一下想到话再和女生说,这样女生才会接受男生的语言,女生才愿意和男生沟通。

3、说话死气沉沉没有活力

男生要注意自己说话的声音是否有活力,如果男生的音调呆板,是无法吸引女生的注意力的。怎么样才能让自己的生意充满活力呢?

男生可以模仿电视或者电台主持人说话的声音,注意他说话的音调和语速,然后自己尝试模仿,试多几次之后男生的声音肯定会变得比以前有魅力,更能吸引女生。