相亲后,男生不联系我,我应该主动吗?

小W爱科技

应该,主动权掌握在你手里。这是我相亲一年来的经验,做那个把握局面的人,而不是被动等待的人,不管喜欢不喜欢,得由你自己掌握。老是猜别人什么意思很累的,做那个掌握主动权让别人猜的人吧。然后男生什么意思,你可以去问他本人啊。

Q:相亲男不联系我,我是否要主动?A:难得,相亲时候遇到心仪的对象。只是,你也知道相亲的规矩:你看中别人的时候,别人未必看中你。你看不中的人,也许会看中你。你看不中的人,也许也看不中你。

最好的结果,就是你看中的人、人家也看中你。不过,这个几率也只是四分之一。甚至,低于四分之一。这里,主动不是问题。关键是你是女生,这样就显得有些尴尬。不是说,女生要矜持的吗?现在怎么办。

为了爱情勇敢的表白。关键是,你还不知道对方的心意。他是实在太忙而没有联系你呢?还是根本对你没意思,所以不联系你呢?我的意见就是,可以主动——但是,不要主动与情感有关的事情。就当是普通朋友的说些无关痛痒的话。

先是去试探对方的意思。如果是他忘记了联系,那下回他就会主动找你。如果他确实对你没意思,那么不了了之就是最好的结果。可你主动,一来就问:其实,你对我的感觉怎样?你觉得,我们有没有发展的机会等等。

这样,很难说你这个台阶怎么自己走下来咯。是不是。