可不可以给我推荐几个mc整合包?

阳光爱聊教育

如下:

1.水星迫降

Mcbbs热度最高的整合包,科技向空岛(其实应该是海岛)生存,也有多个遗迹可供探索。

2.伊卡洛斯号迫降

Mcbbs整合包区精华帖之一,玩法类似《水星迫降》,不过游戏版本更新到了1.12.2。

3.群峦:救援

Mcbbs整合包区精华帖之一,主打群峦传说、格雷科技和高级火箭。整合包的时间线跨越原始时代,直至航天时代。整合包拥有超过700个BQ任务和近6万字的详细说明,将详细引导玩家渡过这条科技线。

前期原始时代可能会比较枯燥,但渡过新手期后这个整合包可玩性会大大提升。

4.安逸菌

专玩爆肝,需要脑子的整合包,通常都是一些中等偏上配置的科技类包,适合题主这样有基础的人玩。他现在在玩的create101第二季,我觉得还蛮费脑子的,很好玩。

5.sweet秋明

主要玩一些轻科技,微肝的爽包。我玩大整合包结束后,感到有点累的时候,就会玩一点他做视频时玩的包。每个包平均时长48小时左右吧,适合新手和过度期。