女生170 140斤是一种怎样的体验?

小童鞋说汽车

女生170,140斤并没有不好的,因为身高在,不会显的胖,最多也就是有一点点微胖的感觉。

微胖女生的好处:

1、微胖女人一般体质很好,不容易生病。

2、微胖女人大多会做饭,能牢牢抓住男人的胃。

3、微胖女人大多温柔善良,一般都很喜欢小动物。

4、微胖女人更有内涵,满腹经纶,学富五车。

5、微胖女人更丰满性感,前凸后翘哦。

6、微胖女人有富贵相,让男人有面子,能给男人带去好运。

7、娶微胖女人做老婆家庭关系融洽,夫妻之间更加和谐。

8、微胖女人通常是个乐天派,对任何事情都是乐观的心态,活的很潇洒。

9、看起来比较有亲和力,有点肉的女生往往给人一种亲和力,且比较不会有距离感。男生对这样的女孩比较敢靠近、敢主动认识。除此之外,他们也会想逗这样肉肉的女生,并且发自内心觉得可爱,久而久之就会日久生情,喜欢上这样微肉女孩的单纯可爱。