呼和浩特公办职业学校有哪些?

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

呼和浩特公办职业学校有:

  1. 内蒙古化工职业学院

  2. 内蒙古电力学校

  3. 呼和浩特市第三职业中等专业学校

  4. 呼和浩特职业学院

  5. 呼和浩特民族学院

  6. 内蒙古建筑职业技术学院

  7. 内蒙古呼和浩特市兴安职业技术学院

  8. 内蒙古广播电视大学铁道学院

  9. 内蒙古摄影职业培训中心

  10. 内蒙古商法学院

  11. 内蒙古自治区医院附属卫校

  12. 内蒙古自治区农业广播电视学校

小芳带观社会

呼和浩特公办职业学校有:内蒙古化工职业学院 内蒙古电力学校 呼和浩特市第三职业中等专业学校 呼和浩特职业学院 呼和浩特民族学院 内蒙古建筑职业技术学院 内蒙古呼和浩特市兴安职业技术学院等
爱吃西红柿的打工人

呼和浩特公办职业学校有:

  1. 内蒙古化工职业学院

  2. 内蒙古电力学校

  3. 呼和浩特市第三职业中等专业学校

  4. 呼和浩特职业学院

  5. 呼和浩特民族学院

  6. 内蒙古建筑职业技术学院

  7. 内蒙古呼和浩特市兴安职业技术学院

  8. 内蒙古广播电视大学铁道学院

  9. 内蒙古摄影职业培训中心

  10. 内蒙古商法学院

  11. 内蒙古自治区医院附属卫校

  12. 内蒙古自治区农业广播电视学校

大慌蜂
中专里呼和浩特市第二职业中等专业学校好一些,其次呼和浩特卫生学校、内蒙古电力学校、内蒙古警官学校、内蒙古商贸旅游职业学校、内蒙古经贸学校,这些比较专项,还有三职专 一般。
畅游在知识的海洋

选择好的学校要从以下几个方面考虑:仅供参考
1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。。
2、办学规模,一定要有独立的校园环境,
3、教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。
4、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等。