卖闲置的黄金首饰在哪比较好?网上找的靠谱吗

柏尔竹v7

如果说你想把自己手上闲置的黄金首饰卖掉,我建议你可以去专门回收金银首饰的地方,也可以去那些卖首饰珠宝的地方卖你的黄金首饰,去网上找的话,很有可能遇到那些不靠谱的骗子
水瓶小浣熊123
可以去当时购买首饰的店铺回收,或者置换,网络上不太靠谱
供参考
落寇草
电脑发烧友

不建议网络交易,可以直接去线下比较大的黄金回收点,自己购买克重称提前称重,去到店里如果有较大差异就直接终止交易。
释琨69
那肯定不行,如果想换成现金,尽可能去典当行,如果想换别的样式的,就去金店就行了,而且不管去哪里,发票都需要是全的。
小叮叮10

如果是黄金这种贵重金属,还是不要在网上卖,不安全。