肉狗是什么狗

股市帮帮忙

肉狗就是普通的土狗。
进行专门的饲养的来的。因为光靠土狗根本是走不上正轨的。订货会货源不够,充足呀。绝大多数的。肉狗繁殖场所和宠物繁殖是一个地方。只是品种不同而已。
韩国也有一种狗叫阿拉斯加的巨型犬专门杂交出来,当肉狗的。韩国被外国人称为狗肉,天国每年要吃掉200万,只狗。狗肉。销售额达到1.5万亿韩元美年。因为狗的。天性好动他的肉好容易吸收含有很多蛋白质。而且。什么都吃。非常好,养活。很皮实。所以狗肉自然成了盘中美食。韩国人管狗肉汤叫做补身汤四季汤营养汤而朝鲜人管狗肉叫甜肉。意思就是香肉他们对狗肉推崇备至由此可见一斑。这是有讲究的。韩国和朝鲜人喜欢三伏天吃肉。伏天吃狗肉。就象征着平安度过酷暑。再加上狗肉大补的观念根深蒂固。每到三伏天狗肉馆就会迎来黄金季节。
yqsy一切隨缘

肉狗一般高大,体重肥,常见的引进国外肉狗养殖,保证味道香美,肉质细腻,为高蛋白、低脂肪、低胆固醇、营养价值高的优质肉类食品,中国人民素有食狗肉的传统。随着人们的物质生活水平、肉狗养殖文化水平的日益提高,膳食结构也在不断发生变化。对鸡、鸭、鱼、猪、牛、羊肉的消费已得到满足。人们开始转向肉香味美、滋补强身的狗肉。
商蒙0bp
一般的都是农村的土狗,还有人专门养这种肉狗的。
雷应南观8
下面评论简直就是放屁,谁说肉狗就是土狗了,人家肉狗是指专门养殖用来吃的,这些肉狗一生下来就是为了吃的,那些说是土狗的能不能要点脸,好多天人家里都养田园犬当宠物的,时间一长根本舍不得卖好吗?都是有感情的。那些歧视土狗的都是没心没肺的人,找你们这么说那家里养田园犬的会怎么想!!!
life肝帝
肉狗一般已田园犬为主