为什么现在的男的喜欢单身

抉择卩卩
宠物铲屎官

现在的男的喜欢单身,有可能是这几个原因:
一,单身自由,自由自在,无拘无束,想怎么玩就怎么玩,没人管着。
第二点就是现代讲究男女平等,女性较独立,不像过去那样依赖男生,这样选择性就多了。
第三点就是经济压力大,现在就业压力很大,很多人没办法赚到钱,盖房,买车,甚至养活自己都成问题,所以暂时不考虑找女友或者暂时不结婚的很多。
其实,无论单身还是有女友,都有各自的好处,有时候是无奈,有时候是自己的选择。只要生活过得心就好!
追答
还有第四点:自身原因,比如长的不好,身体缺陷,自卑,心理因素等等!
接允3e
因为结婚时用的条件太高,结婚后太麻烦多事,所以难得干脆单身这样舒舒服服的过日子,不用忧愁,不用为车子房子而着想。
建祎畅Sw
因为现在女孩要求太高,导致很多男孩能力不够
於枝Fr
因为现在的男生都把手机当成了女朋友每天只要我有王者荣耀陪着他们就不觉得孤单了就把了王者荣耀当做了他的女朋友开门见山
润翼
有些也不是喜欢,是被迫单身,总也不肯将就。