本赛季利物浦还有可能夺冠吗?

商吴李

个人觉得本赛季利物浦夺冠的机会不大了,首先赛程已经过半了,而利物浦在积分榜上仅仅排名第四,落后排名榜首的曼城10分。所以利物浦想要后来居上的话难度还是很大的。

而且其他争冠的竞争对手也不会给利物浦这样的机会,最重要的是,在本赛季的联赛里,在面对老牌强队和争冠对手时,利物浦的表现不是很好,所以这使得他们的直接竞争力下降了很多。

从球队阵容方面来看呢,利物浦的后防线伤缺太多,着同样使得他们距离本赛季的冠军越来越远。

木狼KG5
利物浦卫冕太难了
北京时间2月8日凌晨0点30分,2020-21赛季英超第23轮曼城客场4-1战胜利物浦,蓝月亮豪取各项赛事14连胜,红军主场遭遇三连败。积分榜方面,曼城积50分继续领跑,利物浦积40分仍居第4名。
举人1992
作为KOP,之前一直都没有放弃夺冠念头的我,在我浦凌晨1:4输给曼城之后,也不得不承认本赛季的冠军已经不属于利物浦了。目前还看不出这只球队有状态复苏的迹象,又刚输了和争冠对手的直接对话,而且曼城状态既火热又稳定,后面大概率还会一直赢下去。所以,把今年目标定为“保四”更现实一些。
足球预测专家

利物浦获得上半程英超冠军,他们会最终夺冠吗,视频给你深度分析。朋友们可以加我粉丝和关注,说出自己的意见,我们一起分享足球的快乐吧。