蛋白粉什么牌子好,怎么选?

为藤讯办葬礼
作为一个健身小白,如何选择蛋白粉呢?我觉得选择蛋白粉可以按照三个步骤选择:
1、你需不需要蛋白粉
第一步当然是思考下,你需不需要蛋白粉,不是所有人都需要蛋白粉。一般来说,健身的成年人每千克体重需要1.5~3g的蛋白质,如果你运动强度不大,每千克2g就足够了。比如,你体重60kg,每天所需蛋白质的量大概在120g左右。如果平时饮食多吃鸡蛋或者肉类食物就能够满足的话,就不需要额外蛋白粉了。
2、你健身的目的
你健身是为了增肌还是减脂?不论是增肌还是减脂都需要补充蛋白质,但是选择的蛋白粉却不一样。选择蛋白粉之前,一定要搞清楚自己的健身目标。
3、根据目标选择蛋白粉
为了满足不同需求,市面上的蛋白粉很多,按照种类划分有动物蛋白和植物蛋白,其中有可以有很多细分,比如什么类型的动物蛋白,什么类型的植物蛋白等。但我这里建议健身小白按照成分去选择,蛋白粉的包装上会标明蛋白质的含量。
如果你是一个瘦子,迫切想要增大体重,让自己更有型。你应该选择包含高含量碳水和脂肪的蛋白粉,也有人叫增肌粉。
如果你是一个胖子,想要减肥,但是害怕肌肉流失,那可以选择高纯度的蛋白粉。补充蛋白粉,可以有效减少肌肉的流失。
如果你身材中等,不胖也不瘦,那么可以选择蛋白质含量在80%左右的蛋白粉,能够满足你的健身所需。
MCE 中国
首山山

对于你提问的什么牌子的蛋白粉质量好这个问题来讲,在这里是无法满意答复你的,因为存在涉嫌变相发布广告之嫌疑,只能做如下简单的答复你,建议你最好是选择大品牌,正规厂家的产品,虽然价格贵一些,但质量可靠,安全有保证,且售后服务也有保证。
iand2004
蛋白粉什么牌子好,跟挑选方法可以说是一种,知道了方法,自然能选到好的蛋白粉牌子。1.优质蛋白质含量必须超过80%,蛋白粉的作用毕竟就是补充蛋白质。2.配方上建议是选择乳清蛋白、大豆蛋白这两类,都是相对的优质蛋白质。当然也有双配方的,比如汤臣倍健蛋白粉。3.不建议选择含有色素、香精等含有食品添加剂的,这些不适合长期补充。以上就是选择的方法,认真比对!