我的好朋友我的动物好朋友这篇作文怎样可以写好?

xzzxx0000
我的好朋友
我家的小兔子很可爱,它有着一双又尖又长的耳朵,它的前腿短短的,后腿却又粗又壮,走起路来是蹦蹦跳跳的。一张三瓣嘴吃东西的时候,总是一动一动的。眼睛呢,像红宝石一样,可爱极了。

它的耳朵非常灵敏,鼻子呢,还能闻出我的气味,有点儿小挑食,早晨它还在呼呼的睡大觉呢,滚圆滚圆的,不仔细看,还以为是一个小绒球。中午她的三瓣嘴就开始活动起来,边吃东西边发出一种不知道怎么形容的声音,好像很好吃似的,真叫人也想吃一口。到了晚上,他开始吃自己的宵夜,青菜,胡萝卜条和青草,我总感觉只要它醒着,嘴巴就好像根本停不下来。你说,我家的小兔子是不是很可爱?

我每天放学回家就开始写作业,因为我想早点完成作业,可以空出一点时间来和我的小兔子玩。我写作业的时候呢,小兔子总是善解人意地蹲在一旁,耐心地等待着。我喜欢这只可爱的小兔子!