抓娃娃机怎么玩?

昆吾秋彤0C5

 先投币,然后长棍子的移动抓娃娃机的夹子,你要控制到速度和力度,不能太快也不能太大力哟。旁边的按钮是等到你确定位置要夹娃娃的时候就按下去的。

在玩抓娃娃的机器的时候需要先试一试机器,因为不一样的机器的抓钩的松紧程度也是不一样的,一般抓了一次就会发现,抓钩如果实在是太松,还是选择放弃比较的好。

在选择目标的时候,就是要选择那些很好抓的目标来抓的。一般是中间的位置是最适合抓的,抓的时候一定是需要抓住中间的主要部分才能好抓。

每台机子都有一个"最大币出娃娃值",如果这台设定是100,就是说当玩家投到第100个币的时候,爪子的力量会达到前所为有的大,能把机器里最大最重的从很远抓出来。

注意事项:

甩夹子要小心不要去敲到娃娃机的玻璃,不然老板会瞪你,所以目标物如果太靠近边缘,可以先把夹子移到机器中央,再来转动。

注意剩余时间,不要太沉迷甩夹子,以免时间来不及让夹子停止,造成下去时晃动而偏离目标。

有的抓娃娃机也是有调力度的,有一定的比例,这种适用有杆的娃娃机,只有两键前进式机台的无法使用。