qq飞车怎么样才能快速获得点券

包装HI23bee

qq飞车手游和电脑端是没有什么差距的,有各种个阳光的地图,当然还有各种各样的模式。

在这个游戏中快速获得点券的方法有这么几种:日常任务。休闲娱乐、日常活跃度分别达到90和150可以分别获得100和150点券,这个奖励算是非常高的,建议大家一定要把每天活跃度刷满。

每日分享:日常得通过不同渠道的分享可以固定获得20点券。休闲区奖励:主要通过完成1局休闲区游戏,每局也不用几分钟,以及跟其他玩家使用1次互动动作,这样加起来就40点券轻轻松松到手了。

剧情模式:剧情模式可以说是获得点券的另一大渠道了,而且点券奖励非常多,每个小关40点券,每一章5小关就有200点券了。

主线任务:主线任务也是受到玩家等级限制,达到一定等级就可以解锁新的等级任务,每一个等级奖励10点券,等级任务奖励20点券,总计每级30点券,也是一笔不小的收益了,所以大家记得要把等级任务给做了哟。

成就奖励:游戏当中成就是为了证明玩家实力的存在,但除此之外也能给玩家带来一定的点券奖励,包括比赛成就、赛事成就、豪气成就,虽然成就获得的途径十分艰难,但是奖励也是非常丰厚的。

Jay和THOMAS
这个飞车想要获得这种点卷的话呢,也不是很难,可以通过一些软件搞到很多。有的弄得非常多啊!天天用都用不完。