跟老公冷战半个月了他也不联系我该怎么办?

华记188855
可以主动的为老公做上他喜欢吃的饭菜,以缓和关系。如果你是男方,当然可以为老婆买上她一直想买又舍不得买的礼物:比如装饰品,服装等等。或者互相写上恩爱的信笺,放在彼此的枕边,都不失为一种缓和关系的好方法。
俗话说,一个巴掌拍不响,冷战原因肯定是双方的,对错没有绝对在哪一方,只是错的多还是少而已。两个人之间有矛盾,不能老想着是对方的错,认为对方不改,这个事情就没完没了,日子就过不下去了。事情总要积极解决的,只有坦然面对问题,积极地思考怎么解决问题,才是夫妻之间处理矛盾的正确方式。
当双方都被情绪和压力缠住而感到疲惫时,暂时的回避确实能够让双方缓解焦虑,这是有效的回避。但习惯于沉默的人需要意识到,回避冲突,并不等于冲突自然消解。

保持表面的和平,只会引来之后更大的矛盾。因此,当关系出现问题时,直接面对,真诚地表达自己的看法,其实是最高效的沟通方式。习惯回避型沟通的人可以试着。
晏依波08A
夫妻之间要相互信任相互理解帮助和支持,只有这样才会过得幸福快乐。夫妻之间遇事要冷静要沟通,千万不要冷战,只要夫妻一条心,没有过不去的火焰山。但是你们已经冷战了这么多时间,他还不回头,你就应该放下架子主动求和了,毕竟是夫妻,要一起过日子的,没有那么多的原则问题
喜欢泽演欧巴
情感倾听者

看什么事情,原则性不大的话,谁先低头其实可以关系的,冷战是最伤感情的,如果男的情商不是特别高的,女性可以适当服软。
chiway1

我觉得冷战必须要有一个人妥协吧,不然这就会成为一个永远打不开的死结。我觉得你完全可以给他一些暗示吧,让他知道该做什么。
慎觅山3n
我觉得看什么事情,原则性不大的话,谁先低头其实没关系的,冷战是最伤感情的,如果男的情商不是特别高的,女性可以适当服软。你这么问就说明你想和你老公和好,能好好说就别冷战了,祝你幸福。