《犬夜叉》中,桔梗出现的集数分别是哪些?

家居买买菌

犬夜叉中,桔梗出现在第1话,第14话以及第15话等剧集之中,而且后面很多集数中她都有过出现。并且桔梗也是大家心目中无法复制,也无可替代的存在,在极致优雅的同时也给大家带来了极致的悲情。其实桔梗这个角色还是让人觉得可怜可叹的,基本上在主线场景中才会出现,只有最后的结局才让桔梗更加的圆满。

成全

在这其中桔梗的角色塑造真的非常的强大,而且也特别的优雅,没有任何一个角色能够像桔梗一样的隐忍。即使能够像她一样的隐忍,但是也无法像她一样足够悲情。有她的悲情展示,也没有她的使命感以及忠贞。而且大家在看过犬夜叉之后,都非常的想要成为像桔梗一样的女人,因为这个女人让很多人知道了什么是爱,什么是成全。

被虐的桔梗

而且桔梗相比较很多动漫中的角色都让人关注,她并不是正面到死的一个角色,反而在设定中让人特别的喜欢。因为这个角色也有自私的一面,但是更多的其实是骨子里的那一份善良。在看了桔梗之后,大家都觉得桔梗被虐的真的非常的惨。在复活之后看着自己的爱人和长得和自己一模一样的人在谈恋爱,无论是谁都会觉得特别地心碎。

悲情角色

桔梗从始至终仿佛就像是一个人一样,隔着屏幕都能够感受到那一份孤独感。其实在桔梗的内心中也特别的煎熬,因为桔梗爱犬夜叉爱到想要犬夜叉陪着自己一起去死,同时也可以看到,她在成全的过程中其实放下了很多。而且这样一个坚强而又悲伤的角色,在富有美感的同时,即使是个悲情角色,也能够让人感受到桔梗的性格,非常的饱满。

vfdb661

第一话:跨越时代的少女与被封印的少年  第十四话:被盗走的桔梗的灵骨
第十五话:悲运的巫女 桔梗复活
第二十话:卑鄙的野盗--鬼蜘蛛的谜   第二十一、二十二话:(合集)奈落真身逼近和桔梗的魂
第二十三话:戈薇的声音和桔梗的吻
第三十二话:被邪气困住的桔梗和犬夜叉  第三十三话:被困的桔梗和奈落
第四十三话:被折断的铁碎牙
第四十七话 :奈落残留的鬼蜘蛛之心   第六十话:黑巫女 五十年前的诅咒
第六十一话:突然出现的桔梗和式神使   第六十二话: 深不可测的椿的诅咒
第六十四话:多宝塔的巨鬼
第七十话:苏醒的鬼蜘蛛的记忆
第七十一话:三方死斗的结果
第八十一话:被切断的奈落的行踪
第八十七话 :桔梗孤独的路程
第九十二话:复活者们的野心
第九十八话:洞穴里 桔梗和戈薇两人独处 第一百零七话:第一次看见犬夜叉流泪   第一百零八话:没被污染的光芒的秘密   第一百零九话 :向隐藏在雾中的白灵山前进 第一百一十五话:被吸入的黑色光芒
第一百一十六:暴露了真实的容颜   第一百二十话:永别了 蛇骨的镇魂歌   第一百二十三话:黑暗的前方 新生的奈落   第一百二十四话:再见了 心爱的桔梗   第一百四十七话:相遇前的命运恋歌 上  第一百四十八话:相遇前的命运恋歌 下  第一百五十话:引导圣者的不可思议的光  第一百五十一话:戈薇本能的选择
第一百五十四话 :连接那个世界的妖怪  第一百五十八话:大暴走 无数的妖怪鼠  第一百五十九话:琥珀的决意与珊瑚的心  第一百六十四话:最强的敌人 被宿蛹控制了的七宝
第一百六十五话:打倒奈落重大的线索   第一百六十六、一百六十七话:(合集)两人的羁绊 使用四魂碎片吧!
09年完结篇
第一话:奈落的心脏
第二话:神乐的风
第五话:妖灵大圣的试练
第六话:魍魉丸的死期
第七话:梓山的灵庙
第八话:在星光闪耀之时
第九话:冥界的杀生丸 (出现在犬夜叉的回忆)
第十话:浸满悲伤的花 (出现在犬夜叉的梦境)
第十四话:奈落的追击(出现在琥珀的回忆) 第十六话:瞳子的结界(出现在末尾的一个镜头)
第十八话:人生一大事 (出现在枫的回忆) 第二十话:四魂之玉完成之时(出现在琥珀的回忆)
第二十一话: 前往奈落的体内(出现在戈薇的回忆)
第二十二话:奈落 黑暗的陷阱(出现在犬夜叉的回忆)
第二十四话:奈落 虚幻的愿望(出现在奈落的回忆)
第二十五话:无法传递的思念(出现在奈落的回忆)
剧场版:1、穿越时空的思念
2、镜中的梦幻城  4、红莲之蓬莱岛
一个v04
在第1集第14集,15集,20集,21集,21集,22集,23集,32集,33集,43集,47集,60集,61集,62集,64集,70集,87集,92集,98集,107集,108集,109集,115集,120集,124集,这些里面都有出现过。
周文强强强

在第1集,14集,15集,20集,21集,22集,23集,32集,33集,43集,47集,60集,61集等等一些。这些集数都出现了他
行乐先生
61级,62级,64级,70级,87级都出现过,她在里面出现的镜头也是比较多的了。