女孩子应该找个自己爱的,还是爱自己的,还是相处的合适的男生? 225

狄冬莲072
情感倾听者

应该找个自己爱的和爱自己的,要是能找到的话最好,要是实在找不到的话,我觉得还是应该找个比自己的。
百度网友272d73

应该找个门当户对,有车有房的比较好,虽然看起来毕竟现实,但是你想想生活柴米油盐酱醋茶哪里不是钱,没钱会有好多矛盾
雪丿枫
当然是相处合适的。你爱的不一定爱你,出轨能忍吗?爱你的不一定适合。
百度网友f2cd3b6
相处合适的。
爱自己也是自己爱的。缘分很微妙的。期待你的白马王子出现。
元飞龙0a4

应找个自己爱的人