游戏动画制作要学哪些软件呢?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y13r-2018663476504056108

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】:
www.cgwang.com/course/ysdhaaa/?zdhhr-11y13r-2018663476504056108

在“动画制作技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
syuanlei1987

动漫设计分为二维动漫和三维动漫。身为动漫原画设计与制作,学过3D动画的人告诉大家,动画设计主要分为二维动画和三维动画,一般人也喜欢叫2D和3D动画,一般人也喜欢叫2D和3D动画。平面动画和三维动画发展方向不同,要学习的东西也有一定的差别,下面我们来看看。

1、绘画基础。最初,动画设计专业的基础科目是一样的,都会学画画,色彩、素描、速写都要学,还会提供人体模型,外出写生,动画设计离不开绘画基础,学这些也是为了将来的构图奠定基础。

学习动漫原画设计有前途吗?

2、熟练使用动画软件。动画片设计涉及动画的造型制作和剧本创作,所以在课程中会有儿童剧本创作之类的,其中最重要的是学习软件,一开始是FLASH,用来制作动画,还有PS,当然不是为了修图,只是我们当时学的时候经常用来恶搞同学。学习PS是让你后期画贴图、场景等等。

学习动漫原画设计有前途吗?

3、学习模型。再加上3DMAX,这是一个非常重要的软件,现在很多房地产的模型图都是用这个建造的,当然还有动画里面的模型,还有我们最近新出现的3D小猴子。但并非所有人都使用3DMAX,还有人用玛雅,那时候我们隔壁班上的学生是玛雅。
4、动画基本设计要点剪辑。此外,还要学习PR,AE,这些都是用来后期剪辑的,因为做好了模版,做好动画渲染后,就要利用这些软件剪辑了。新手要认清最重要的一点:动画片的造型手法基本上都是线形。将这个句子搞清楚其实重点在学习上。
百度网友892f9fc
游戏动画制作最好要学习或者效果软件,因为大家都知道的效果,软件当中可以进行编辑,编辑的同时就可以进行游戏的创作,所以软件必须要学习才行
回首拂纱现婉嫣

游戏动画制作要学哪些软件的动画制作的话,应该是一些动态图片的软件,还有一些编程相关的东西,然后的话就是编辑游戏软件等创建的一些相关的软件的学习