苏有朋演过的电视剧你最喜欢哪一部?

小蜗牛219

娱乐圈总有几个让人印象深刻的不老男神,比如林志颖,钟汉良,苏有朋。苏有朋出生于1973年但丝毫看不出他的年龄,在我心中苏有朋和年轻的时候是一样的。苏有朋是一位特别有才华的艺人,会唱歌,会演戏,也是制片人,也是导演,在娱乐圈中这样的全能人才并不多。很多90后都可以说是听着苏有朋的歌,看着苏有朋的作品长大的,苏有朋是小虎队中的一员,小虎队可是当时特别火的乐队,拥有无数优秀的作品,比如《爱》《青苹果乐园》等等。苏有朋出演的影视作品也有很多《情深深雨蒙蒙》《还珠格格》《刁蛮公主》《倚天屠龙记》等等,每一部都是经典的作品。

最喜欢的作品是《刁蛮公主》

《刁蛮公主》这是我小时候喜欢追的一部电视剧,故事主演讲的是张娜拉饰演的司徒静公主的故事,苏有朋在其中饰演的是皇帝朱允,朱允虽有着大智大慧,但朝廷上的琐事也足够让他发愁了,但司徒静的出现让他的生活发生了改变。这部剧中也暗藏着一条感情线,就是朱允和司徒静的爱情。那时候就特别喜欢看苏有朋饰演的朱允与张娜拉饰演的司徒静之间的互动,我感觉去朋友饰演的皇帝是所有古装剧中最帅的皇帝,颜值高。

有实力才能走的更远

苏有朋从出道以来到现在还一直活跃在屏幕之前,一直在备受关注,苏有朋从一个歌手,但一个演员,再到导演,实现了自身一个又一个的突破,苏有朋导演导演的作品《左耳》肯定大家都有看过,这部作品也证明了苏有朋的实力。从苏有朋身上我们看到一个人生哲理就是只要不断的强大才能不被淘汰。

相信不老男神苏有朋以后会越来越好!

乐乐在此呢

还珠格格,苏有朋在还珠格格里面扮演的五阿哥是非常绅士的,而且跟小燕子两个人的表演是特别搞笑。
帐号已注销

情深深雨蒙蒙,我是非常喜欢他饰演的杜飞的,那个角色是非常可爱的,还是有着很多搞笑的举动。
创作者AnMFlVptbN

还珠格格,这是最喜欢的一部剧,是真正的经典,给我留下了深刻的印象。