女孩子从小漂亮长大以后会变丑吗?

mouserice33
小时候,长得漂亮的女孩子也不要高兴的太早。起点太高,稍有疏忽,极容易变丑。那些眼睛里带着小星星的女孩子,长大后却归于平凡。怪不得网友要痛心地说:“长残了?”
俗话说“对症治病。”父母给的样子,不会那么容易变化。除非后天,有不太好的行为习惯。小时候长得漂亮的女孩子,长大变丑,离不开这三个因素。

02.
因素一:营养不均衡,过度肥胖
对于女孩子来说,一斤肉的差别是巨大的,这都是因为体质的差别。小时候不注重饮食,长大后可能就成为下一个“贾玲”。虽然贾玲也很美,但瘦一点,总归是好的。可以参见,瘦时的贾玲。
女孩子容易被娇生惯养,衣食住行都不缺,这就很容易导致发胖。健康科学饮食,比成年后痛苦减肥有效多了。

建议:鱼肉,牛肉,鸡肉,杏仁,苹果,鸡蛋这六种食物,可以合理摄入。同时多补充胶原蛋白高、纤维素、维生素高的食物。少吃油炸油腻食物,多吃蔬菜水果,让女孩子由内到外地散发魅力。
因素二:坐姿、走姿不端正,错误习惯养成
形容女子漂亮,往往是“娴静犹如花照水,行动好比风扶柳。”花与柳不止清瘦,体态也是端庄典雅。女孩子如果在成长中,养成不好的体态,再美也要大打折扣。
而且,这气质和姿态,本就密不可分。天鹅颈、筷子腿,其实都可以慢慢养成。而曲颈前伸、含胸、内八外八……也都是人的不良习惯导致。养成时间越长,更正就越难越痛苦,所以长大后才会变丑。

建议:日常注意坐姿、走姿,不要放松对身体的控制,养成不良习惯。父母亲人发现女孩体态问题,应及时纠正。有时,驼背、含胸等等,也是侧面体现出自卑、胆怯等心理问题,父母应加以重视。
因素三:性格跋扈,人品缺失
真正美丽的女人,应该是蕙质兰心,“清水出芙蓉,天然去雕饰”。小女孩小时候长的好看,容易自负、骄傲。家长如果因为不忍心教训,而养成孩子娇纵的习惯,长大后就会人人敬而远之。
并且,相由心生。脾气暴躁、性格自负的人,会有不让人喜欢的神色,甚至出院吊梢眉、嘴唇向下,这都是实实在在的改变。这无疑是,最致命的丑陋原因。
泽嘉妈妈

不会吧,小气候漂亮长大以后也会很漂亮的,从小美到大,美不美看基因的,小时候美长大怎么也不会丑的。
敛晗昱r8

这个也是不一定的 有的女孩子小时候漂亮 长大了也会漂亮的 有的女孩子小时候漂亮 长大了就会变丑 所以说还是长大了才能看的出来 但是以下这三点会是让孩子变丑的:
1、看书姿态不对,造成近视
很多孩子在小时候没能养成看书的正确习惯,用眼过度亦或是姿势不对,就会导致近视。虽然有眼镜的修饰,可一卸下眼镜,呆滞小眼睛的既视感就会出现,任凭其他美美的器官修饰,还是止不住小眼睛的冲击感。
2、躺着玩手机
试想一下,只要一低头,顶着一张童颜的脸,却有双下巴。这种有冲击的感觉还会让人不舒服。除了躺着玩手机会有双下巴之外,喜欢侧睡的孩子也会有双下巴。圆脸的孩子贵气,可是有双下巴的孩子一定不讨喜。
3、书包过重
长残不只是针对脸,还有个人的仪态和走姿。如果一个人的脸清秀迤逦,标配的是一个弯腰、驼背的身躯,这也是一个减分项。所以家长要时刻关注孩子的状况,特别是要检查孩子的书包,适当帮孩子减少些书。试想,驼背的小孩真的受欢迎吗?
从孩子慢慢发育 他们会在身体上发生一些变化 比如说五官会发生变化 还有一些外在的一些原因会导致他们发生一些改变 所以说长大之后肯定和小时候不一样 但是变漂亮和变丑这个需要长大以后才能看出来 谁也不是能规定从小漂亮 长大以后就会变漂亮或者变丑的 希望我的回答对你有帮助
小小书世界

女孩子从小就漂亮,长大不会丑到哪里去,再丑都比普通人漂亮一些,她的五官比较好看,长大了也是好看的。
wymx2008
一般来说不会,极个别也不能排除