劳烦大师,帮看看我俩的八字如何么?命格如何?

女:农历1983年4月25日18时男:农历1983年9月1日丑时... 女:农历1983年4月25日18时
男:农历1983年9月1日 丑时
刘恒起名
  您好

  一九八三年 四月 二十五日 酉时

  枭 才 日 比
  八字: 癸亥 戊午 乙丑 乙酉
  有组织领导才干, 有慑众之威, 一生易有掌权之机。

  聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。

  性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。

  喜欢离群索居, 孤独自得。

  思维上乘,雄辩滔滔。

  性格柔顺, 喜行善事, 有利人益我之仁心, 且有同情心, 性情和蔼,善与人结交朋友, 外表谦虚, 但内心占有欲望强烈。

  意志薄弱, 易为外力所支配, 处事缺乏条理, 易斤斤计较而无大志。

  优点:言行力求合乎中庸,不喜标新立异及惹是生非。守本分,努力工作,勤俭,任劳任怨。爱护家庭,对妻儿尽责,守信用,能知足。
  缺点:爱惜金钱,不免吝啬寡情。过于谨慎,以致魄力不足。行事欠缺恒心,虎头蛇尾过于安分,略嫌刻板。计较小人得失而因小失大。行事欠变通,不免憨真固执。

  优点:意志坚定,一旦决定某事,决不轻易改变。自尊心强,明分寸,知进退,不做非分之求。自信心强,乐观进取,自我观念极重,与朋友虽保持距离,但重情意。
  缺点:刚愎自用,易与人发生争执。自我为先,较不体谅别人。虽与人和睦相处,交友虽多,知心极少,对部属及亲人欠融通。不得人缘,口头虽称赞别人,内心却不服气。

  一九八三年 九月 一日 丑时

  杀 财 日 财
  八字: 癸亥 辛酉 丁卯 辛丑
  聪明好学, 为人正直, 做事专一, 自己或家里有人对宗教或神秘术喜好。

  聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。

  生性柔和, 消极, 重牺牲, 万事顾虑周到, 思维细腻, 富有同情心与智慧, 有进取心, 但多疑与心机是其缺点。

  性情好机巧, 做事轻重失调, 有始无终, 喜走极端, 钱财聚散匆匆, 为人处事欠圆通而惹人反感, 于前途有碍。

  优点:精力充沛,性情急躁,待人慷慨豪爽。精明干练,善于掌握机会赚钱。擅交际,处事圆滑机智,举止轩昂,言行有威,一生多机缘巧遇,常有意外收获,乐观不怕挫折。
  缺点:豪爽慷慨,不大重视金钱,易致奢移浪费。不喜静坐家中,喜外出工作。喜钻营,擅交际,圆滑,多情,女人缘多,易影响家庭婚姻生活。金钱与女人运得失均大,常有意外开销。
来自:求助得到的回答
弘洛飞Il
省好!大吉
tszat
顺其自然