用什么看交通规则呢,想学驾照可那些应用都是考题我想看规则

青春年少1698
主要有三个项目:
1:理论考试:主要是机械常识、驾驶规则、标线标识、交通法规、安全文明驾驶等内容。在电脑中随机抽取试卷100道题,90分为合格,有两次机会,第一次不合格,可以再补考一次,如果还不合格,需交150元后再行补考(费用各地不一样)。
2、场地考试。包括移库(倒桩)、障碍九选六。如果不合格补考也需要交纳一定的费用(估计200元左右)。
3、道路考试。选择一段道路,主要考察学员三个方面的内容:
一是起步停车。看你起步前灯光和喇叭的应用(应该鸣喇叭,打左转向灯),起步时车辆是否平稳,有无前冲或熄火现象,还要看上坡起步,主要是检验有无熄火和后退的现象。停车前是否打右转向灯,停车位置是否合适(湾道上严禁停车),停车是否平稳。
二是加减档。主要是看你加减档的时机,有无跳档加减,途中行车是否平稳,有时下坡还要抢档(就是100余米距离,从一档加到五档,再从五档减到一档)。
三是看你的行车状况,和应变能力(如会车、怎样避让行人和障碍物)。
清楚没有?
追问
有什么应用看交通规则的知识点