智力低下的因素有哪些?

1.感染和难产孩子在出生前目前有感染或者流感和其他病毒性疾病,对胎儿是有很大危害的,会造成胎儿先天性畸形或者智力方面的障碍。孕妇怀孕期间胎儿缺氧,或者是早产、颅内出血及高... 1.感染和难产

孩子在出生前目前有感染或者流感和其他病毒性疾病,对胎儿是有很大危害的,会造成胎儿先天性畸形或者智力方面的障碍。
孕妇怀孕期间胎儿缺氧,或者是早产、颅内出血及高胆红质血症。有些严重的会导致胎儿窒息造成脑损伤,甚至留下后遗症。

2.环境因素
孕妇怀孕期间缺碘会影响孩子的正常发育,孕妇缺,是影响胎儿正常发育的重要因素之一;噪声对胎儿的影响主要表现在对胎儿发育、胎儿反应以及致畸作用等方面,噪声对人类胎儿还具有致畸作用;母亲长期接触含铅量过大的物品会导致不孕,怀孕期间会导致孩子体重低,或者是自然流产,对孩子的发育有很大影响。

3.遗传
造成智力低下的最重要因素之一就是遗传,有调查显示,有些国家,因为遗传造成的孩子智力低下占据孩子智力低下的一般。
翠柳清茶

智力低下的因素有如下,
先天所致、近亲结婚、药物损伤、实质文盲等。
淡定你好

如果是属于智力低下,多数时候因为药物所导致的,还有就是属于遗传基因所造成的这种智力低下,也可以平时对他锻炼训练,也会提高他的智商
夙河04G

智力低下的原因很多,如没做产检筛选,发育不良,食品重度污染,外卖吃的太多,食品添加剂吃的太多,有毒食品损伤胎儿等等。