银行卡和身份证复印件同时提供给别人有风险吗?

独角兽1001

不用说银行卡和身份证复印件,同时提供给别人。就是仅仅提供意见,就是有风险的。这都是私人隐私信息。尽量不要外传。望采纳。
百度网友0898238

如果你把你的银行卡和身份证的复印件同时提供给别人的话,是有一定的风险的
百度网友9d37c9e
财经观察员

银行卡信息,身份证信息都属于个人的隐私信息,不能随便提供给陌生人,这样会像陌生人人泄露个人的隐私信息,对自己会有很大的风险
fangfeiziwo999

这个是没有风险的,一般需要往你账号里打钱,需要确认你身份的时候是需要身份证和银行卡复印件的。
奋斗的邬二爷

银行卡和身份证复印件同时提供给别人,会有地方写的,他可能拿你的身份证去把你里面钱取出来。