请问,今天皇马惨败巴萨,是否跟第一个进球有关

大家说说啊... 大家说说啊 展开
sz_joke
皇马惨败跟第一个进球有一定的关系 但不全是 可以说很少 皇马这么多年来奉行的巨星主义 而巴萨20年来不离不弃的贯彻自己的风格 打造自己的体系 从青训营开始 人变战术不变 穆里尼奥在神奇也无法弥补这个差距的 半个赛季把皇马改造成这样很不错了 人家巴萨是一只成品的球队 再说细节方面 皇马在诺坎普采取与巴萨对攻就是不明智的 上赛季欧冠半决赛国米虽然输了但仍然晋级就是个例子 901阵型恶心巴萨 其次 皇马的两个后腰太书生气了 阿隆索和赫迪拉都不是那种干脏活累活的人 与巴萨踢 中场就得有个玩命抢球的二愣子才行
tczhoulei
无关,巴萨完全掌控比赛的节奏
笑点集结号
如果说有关的话 就是失球后皇马无法打出穆帅所擅长的防守反击
皇马是一支个人能力都很强的队伍
之所以战败是因为皇马没有踢出自己的风格
很显然 穆里尼奥带的这支皇马还没有形成一个稳定的进攻和防守体系,这一点在巴萨的娴熟的地面配合和凶猛的就地反抢下毕露无疑
希望穆帅可以带领皇马在以后的赛程中形成自己的风格 并保持下去 这样才能真正的成为一支不折不扣的强队
匿名用户
白痴问题,不要为失败找理由,为前进找动力ok?
先生写清风悠然2
惨败,只能说明,实力方面确实还是有问题。比分真的是有点夸张。感觉皇马真的没有发挥出来啊。。。完全被巴萨压制!
邪域风儿
先丢球肯定会影响士气的。