在恋爱中,你的另一半会让你厌烦吗?

快乐闲谈教育

在恋爱中,我有时也会觉得另一半使我厌烦。

首先,我的伴侣有时会让我感到无厌烦。

我的男友是一个工作狂,他很注重自己的事业,所以很多时候周末都不能陪我,以至于大部分时间都是我自己一个人。有时候,我会觉得有点烦,因为我觉得恋爱后还是一个人。但是有时候想不到他为了让我们的生活条件变得更好,一直在努力工作赚钱。所以,即使我觉得无聊,我也会努力往好的方面想,这样我的心情就会逐渐好转。

第二,厌烦的时候学会自我调节情绪。

爱情不可能总是一帆风顺。如果我们遇到了我们的爱人,让我们感到不开心,我们应该学会自己处理自己的个人情绪。如果我们不积极化解内心的烦闷或不快,我们在相处时就很难以平和的心态去包容对方。试想一下,如果我们每天都在纠正对方的错误,那么我们的眼睛看到的将不再是对方的美丽而是对方的缺点。所以,如果你用发现美的眼睛看着对方,你会觉得生活充满了甜美和幸福。

第三,我们必须有一颗坚强的心来面对爱情。

我们都知道一个硬道理,有时候爱得越深,越容易患得患失。这个时候,当我们失去了平常心,就很容易变得过于情绪化。但在这里,我想提醒大家,谈恋爱时体验各种生活情趣是正常的,关键在于我们如何与不良情绪相处,如何化解内心的不满和厌倦。毕竟我们都不是神仙眷侣,我们都是普通人,自然会遇到各种各样的情绪和矛盾。不怕发生矛盾,重要的是在发生矛盾后,我们是如何处理的。当我们学会处理恋人相处融洽的问题时,我们的爱情之花更容易结出甜美的果实。

体娱荒原

在恋爱当中,另一半并不会让人感觉到厌烦,即便有某一个时刻会厌烦,但是长久的是不会厌烦的,因为两个人是同心同力同德,然后共同努力的面对生活和一切的困难
影视解说小貭

如果说你对另一半恶心反感,可能是因为你们两个在一起时间长了,你现在发现他的身上有很多缺点是你不能够接受的,也因为时间长了你们俩之间感情变淡了,所以就比较恶心反感了,也有可能是因为你现在已经不爱他,不在乎他了,所以说看他是非常不顺眼的。既然已经不爱了,就没有必要折磨对方了,分手是最好的选择。
郑芬多老师

不会的。如果厌烦另一半,那就没必要在一起了。最多偶尔会有点心烦,因为人的情绪不可能一直是欢快的,情侣间也会有小矛盾的。
鄢烁W9
情感倾听者

会的,因为时间久了人都会疲劳的,这样慢慢的就会有总厌恶的感觉,这是很正常的。关键就是要看你怎么去调节这了。比如给对方点新鲜感呀,就是和往常不一样啊。