NBA球员斯蒂芬库里的身高是多少?

胖六六

去年,NBA开始探索NBA球员的真实身高,据报道,根据新闻稿和球队名单,很多球员的身高都不同。NBA 希望对所有现役 NBA 球员进行诚实的身高评估,斯蒂芬库里不穿鞋站立时身高 6 英尺 2 英寸,身高 3/4 英寸。穿上鞋子后,球员的身高可以达到 6英尺3英寸。

很多人在球场上看到斯蒂芬,他们认为他比实际更矮,更小。斯蒂芬真的是 6 英尺 2 英寸和 3/4 英寸,这是大多数担任后卫位置的球员的平均身高。斯蒂芬是否谎报了他的身高?经常有报道称,勇士队的后卫斯蒂芬库里身高 6 英尺 3 英寸。去年,当 NBA 要求对每个球员进行测量以显示他们的真实身高时,有人说斯蒂芬会因为谎报身高而被逮捕。

事实是,斯蒂芬的身高略低于 6 英尺 3 英寸。当他穿着长袜时,他的身高约为 6英尺2英寸 和 3/4英寸。这是否意味着他谎报了自己的身高,不是的,你看到斯蒂芬穿鞋时的身高超过 6 英尺 3 英寸,正如他告诉记者的那样,我不穿鞋打球。这名球员从不谎报自己的身高,他只是在场上告诉人们他有多高。

很多人说他们无法相信这个男人和NBA球队的大多数后卫一样高,事实上,斯蒂芬的体格比其他许多后卫都要小,较小的框架给人的印象是他比实际矮。你还必须考虑到斯蒂芬看起来很年轻。在体育报道中,他经常被称为娃娃脸杀手,他年轻的外表,加上他较小的身躯,让人觉得他比他矮。

库里已经 31 岁了,但他很容易被认为是一名大学球员,因为他看起来很年轻。斯蒂芬确实承认,听到他比团队中其他人都年长的消息有点令人沮丧,人们认为斯蒂芬库里比他矮的另一个主要原因是他经常被称为有史以来最伟大的射手。

厚山槐fm
娱乐百晓生

NBA球员斯蒂芬库里的身高是190厘米,臂展是在188厘米,体重是在80公斤。
Liluanyi98

库里现在在金州勇士队,他现在的身高是191。不过,这个是官方的真实身高,目前还不确定。
浮世云无定k4546

NBA球员斯特芬库里的身高是186左右,比普通人高些,在巨人如林的NBA球员里属于矮个子。
诗频千年李姐

斯蒂芬库里穿鞋时身高6英尺3英寸(191公分),实际净身高6英尺2又3/4英寸。