全部男人都是理性的?

月贞2nks9

肯定不是啊,每个人的性格都不一样,也有的男人特别偏激,说话做事都特别偏激的,也有的男人说话不经大脑,说出来的话跟个孩子似的,有时候还特别伤人。
百度网友a0a754d
这个不固定,每个人都有自己独特的思维方式,当你认为他是理性时,其实你已经被自己的思维固定住了,所以感性和理性其实是并存的。
0诺诺0

当然不是,每个人的性格,成长环境不一样,所以可能所有男人都是理性的!
不惑知天命V
大多数男人是理性的,也有一部分男人感性大于理性,遇事较冲动不冷静。
希望帮到你。
支贺拨材Ud
不可能是吧。只有正常的,做事稳重的,而且有一定自控能力的人才会是理八性的。因为就算是正常人,如果是没自控能力,也有可能是冲动不理性。还有那些正常的的人也会不理性。