华为nova5耗电快怎么办?

奔钱来的
华为nova5耗电快,是不是后台软件没有关闭。把权限设置关闭试试。实在不行去售后维修从新刷机看看,有没有好,再不行的话就是手机的原因了。
红火716

这款手机如果耗电快的话,手淫看一下你手机上装的软件是否太多,或者是软件开启的比较多,造成手机后台耗电量大,可以删除一些不经常用的APP
285452190a
像这种版本比较低的手机手电耗手机耗电比较快的话是很正常的现象,因为它的电池寿命已经不够了,所以需要更换新的电池就可以维持,或者是加钞使用的时间和电池的寿命一般都是更换新的
遗忘曾经WJ

这个华为手机耗电快就是您的手机电池不行了。因为手机电池是损耗品。所以到时间可以更换新的电池你
牛锦文7k

对于华为note5耗电快更多的时候,也是因为你所运行的后台太多了,造成它耗电快,另一方面电池也有可能使得年头多