近视怎么恢复视力?

晁献玉R7

最常用、最简单也最安全的是戴框架眼镜,如果患者近视了,要到医院里做个散瞳验光,得到准确的度数,再去配合适的框架眼镜;

2.

有些人可能戴不了框架眼镜,如一只眼睛近视度数很深,一只眼睛度数很浅,两个眼睛差别太大,戴上眼镜会晕,这种情况可能考虑一只眼睛戴上隐形眼镜,以保持两个眼睛视力相同;

3.

还有部分人如运动员、要当兵的,或者一些小姑娘爱美、一些演员等,戴框镜会影响外
花葬旧时颜2017

近视恢复的话,现在主要有近视手术和佩戴矫正近视的眼镜,但是就我个人来说的话,还是觉得戴矫正眼镜比较安全靠谱,就像我自己现在戴的就是天才神瞳公司旗下的AK镜-Il,到现在戴了有小半年了,度数的确比以前低了很多,接下来会一直戴下去的。
育儿荟享

近视恢复视力主要是通过验光配镜矫正或手术矫正。
澐泽爅0N
避免长时间近距离用眼,中间适当远眺。
农民三哥kOJ6w

1、最常用、最简单也最安全的是戴框架眼镜,如果患者近视了,要到医院里做个散瞳验光,得到准确的度数,再去配合适的框架眼镜;

2、有些人可能戴不了框架眼镜,如一只眼睛近视度数很深,一只眼睛度数很浅,两个眼睛差别太大,戴上眼镜会晕,这种情况可能考虑一只眼睛戴上隐形眼镜,以保持两个眼睛视力相同;

3、还有部分人如运动员、要当兵的,或者一些小姑娘爱美、一些演员等,戴框镜会影响外观,就会考虑做近视眼的手术。