彭于晏否认要和唐禹哲出柜,对此作出了怎样的回应?

帐号已注销

彭于晏工作室发出严正声明回击网络上的谣言,工作室表示对于恶意捏造和虚构的不实言论已经损害了彭于晏的合法权益,并且违反了法律,在声明中工作室要求虚假信息发布者和传播者立即停止侵权,工作室也已经进行取证,将会诉诸法律,彭于晏本人也通过社交平台发声:"假的,无聊,烂透了"。相信对娱乐圈比较感兴趣的朋友对于彭于晏和唐禹哲这两人应该应该有着一定的了解,彭于晏和唐禹哲都是现在娱乐圈中当红的艺人,两人凭借着优秀的演技和良好的形象吸引了很多的粉丝,最近网上流传处彭于晏出柜唐禹哲,下面我们就来聊一聊彭于晏对此有什么回应。

一、彭于晏工作室以及彭于晏本人已经及时对这件事情作出了否认的回应。

彭于晏的工作室在事情发生之后马上就发文作出了回应,随后彭于晏本人也在自己的社交账号上发言表示否认,会有这种事情发生主要还是因为彭于晏太过优秀,让人不敢相信他保持单身状态。

二、彭于晏和唐禹哲之所以有这样的事情爆出,主要还是因为两人非常优秀,关系良好,而且还都是单身状态。

彭于晏与唐禹哲在圈中的关系非常好,而且两人都是单身的状态,所以女粉丝就会去脑补一些信息,这样就导致了这种事情的发生。

三、对于追星我们应该保持理智,不要过多的去干预艺人的私生活状态,我们要尊重艺人自己的选择。

无论彭于晏和唐禹哲的感情状态如何,我们都应该保持理智,不要过多的去干预偶像的私生活,给他们带来不必要的娱乐压力。

你对于彭于晏和唐禹哲还有哪些了解?欢迎来评论区与我交流。

马宁学长

彭于晏在社交平台发文,这是一些无良媒体的造谣,他和唐禹哲只是朋友关系,针对造谣的媒体会启用法律手段,维护自己的利益!
lifehy生如夏花
他说假的无聊,烂透了。这种事情本来就是捕风捉影的,而且两个人都属于型男,不会出柜。
小1在线
彭于晏回应“假的无聊烦透了”,可见彭于晏对这个谣言很无奈,而且也觉得很闹心。
修达达家庭上门维修

彭于晏工作室发文否认了这一谣言,彭于晏本人也在社交平台上澄清:假的,无聊,烂透了。