从走红到无戏可拍的张檬,仅仅是因为整容失败吗?

排漂与半悠11

在娱乐圈最不缺的就是帅哥靓女,而他们要想在娱乐圈一直保持一定的热度不仅要有好的作品和演技,最重要的还需要有一张漂亮的脸蛋,这一点对女演员尤为重要。

而大多数的女明星为了使得“青春永驻”一方面是护肤保养,而另一方面而是选择整容。

其实现在整容已成为一种很普遍的现象,尤其是在娱乐圈,女明星整容更是非常的正常,不过整容属于一把“双刃剑”,有很多女明星确实通过这种手段让自己变得年轻漂亮,使得事业风风火火,比如:杨幂、沈梦辰、Angelababy等等,但是也有整容失败的明星,事业一落千丈,其中张檬就是最好的例子

在《我就是演员》中,张檬就非常坦然的讲述了自己的整容史,她表示:“我曾经拍过很多戏,但是我却一直无戏可拍,原因就是我整容的原因,所以直到现在我最后悔的就是整容,它让我葬送了整个的演艺生涯。”

张檬的坦然让很多网友为她可惜,原本前程似锦的演艺生涯就被自己的冲动付出了沉重的代价,真是一手好牌打得稀巴烂呀。现在的后悔于事无补,但是当初为什么想着要整容呢?其实这都是他的虚荣心和不自信惹的祸!

现在提到张檬肯定会有很多人会认错,但是如果真的看到真面目很多网友肯定会不认识,因为她很长时间没有出现在荧屏上了。

张檬出生于河南,从小学习古筝、音乐、舞蹈,是一个妥妥的小才女,因为出演了自己的首部电影《金都1943》而进入演艺圈,那时候她才15岁。18岁的时候进入了北京电影学院06级表演系学习表演,而她的理想就是成为一名优秀的演员。

后来因为和任贤齐一起合作拍MV,出演电视剧《夏家三千金》,张檬才慢慢的小有名气,之后凭借《天涯明月刀》获得白玉兰奖的提名,出演的《古剑奇谭》更是成为了收视冠军,在《美人心计》、《天龙八部》等作品中变现的也非常的出色,而那时她的颜值还是很惊艳的。

导演张纪中曾对她有过高度的评价:“虽然张檬是一个新演员,但是爆发力非常不错。”在于正眼中也是得到了认可:张檬是个很真实,很可爱,戏很棒的后现代美少女。

原本可以一如既往地发展下去还有可能成为下一个杨幂,但是就是因为一些网友的语言犀利和感情让她开始不自信,从而开始了自己的“变脸”历程。

在《我就是演员》第三季中张檬也说出了自己整容的原因,她表示:“一方面是因为自己拍完《天龙八部》之后获得网络暴力比较大;另一方面则是自己的男朋友嫌弃自己长得丑,所以才想起了整容。

就这么简单的两个原因让一个原本拥有天分和资源的女孩在二十多岁的时候做了最不应该做的事情。

但又说出来了,这两件事情的一起发生在张檬身上确实是很难以承受的,观众的不喜欢,男友的嫌弃,而能使她得以改变的最快途径也只有整容了,不过一时的冲动只会让自己后悔不已。

我认为章子怡对张檬说的那句话非常的正确,她说:“我们女人就要有自信,为何要为一个嫌弃自己的男人去整容呢?

其实章子怡的这句话不仅是对张檬说的,更是在提醒着万千的女性:要有自信,要为自己而活!

帐号已注销
是的,在整容失败之后,公司也是对她不重用,而她也是没有能够为自己争口气,之后没有拿出好作品,就被市场淘汰。
乔儿mx
整容只是原因中的其中一个吧。她后来基本就没有什么很好的作品了,演技也就那样,主要还是性格跟为人处世才到现在这样。
夏天过是冬天w
脸是一方面,另一方面是她插足别人的感情,这是有违伦理道德的,败坏了不少路人缘,这些路人缘很难拉回来。