鬼屋里面有什么,恐怖不恐怖?

有谁去过无锡崇安寺下的鬼屋,里面有什么,恐怖吗,我想去玩,但听朋友说里面蛮恐怖的,麻烦去过的具体描述一下... 有谁去过无锡崇安寺下的鬼屋,里面有什么,恐怖吗,我想去玩,但听朋友说里面蛮恐怖的,麻烦去过的具体描述一下 展开
百度网友84bf2ffafe6
有手术台上面有一个个,假的尸体,有贞子木乃伊骷髅他们千万别让他们的手碰到你们,因为上面都是糖浆做的血,有恐怖的音乐,但做鬼的人一定会跑出来吓死你,友情提示胆小的人,可千万不要去哦,胆大的人一定要尝试一下,因为可刺激了呢