你认为我们国内最搞笑的电影都有哪五部呢?

爱菊桂花香2

你认为我们国内最搞笑的电影都有哪五部呢?

《疯狂的石头》

《疯狂的石头》是宁浩导演的黑色喜剧片,由郭涛、刘桦、黄渤、连晋和徐峥等出演,于2006年6月30日在中国大陆上映。该片讲述了重庆某濒临倒闭的工艺品厂在推翻旧厂房时发现了一块价值连城的翡翠,不料国际大盗麦克与本地以道哥为首的小偷三人帮都盯上了翡翠,他们与工艺品厂保卫科的科长包世宏长展开了激烈的攻防战。

《西虹市首富》

《西虹市首富》是由闫非、彭大魔编剧兼执导,沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远、张晨光、魏翔等主演的喜剧片,于2018年7月27日在中国大陆上映 。该片讲述了混迹于丙级业余足球队的守门员王多鱼,因比赛失利被开除离队,却因继承二爷遗产而获得大笔财富,由此引发一系列令人哭笑不得的事件 。

《大话西游》

五百年后孙悟空化身强盗头头至尊宝。当遇见预谋吃唐僧肉的三十娘和白晶晶时,因为五百年前孙悟空曾与白晶晶有过一段恋情,至尊宝与她一见钟情,但因菩提老祖将二人妖怪身份相告,至尊宝仍带领众强盗开始与二妖展开周旋,过程中,白晶晶为救至尊宝打伤春三十娘,自己也中毒受伤,为了救白晶晶,至尊宝去找春三十娘,遭白晶晶误会,绝望自杀,至尊宝开始用月光宝盒以期使时光倒流。

《夏洛特烦恼》

《夏洛特烦恼》是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、王智及艾伦联袂主演的喜剧电影,于2015年9月30日全国公映。昔日校花秋雅的婚礼正在隆重举行,学生时代暗恋秋雅的夏洛看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惹得妻子马冬梅现场发飙,而他发泄过后却在马桶上睡着了。

梦里他重回高中校园,追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为无所不能的流行乐坛巨星。醉生梦死中,他发现身边人都在利用自己,只有马冬梅是最值得珍惜的。

橘生淮南YB
我认为我们国内最搞笑的电影都有《人在囧途》、《夏洛特烦恼》、《十二生肖》、《捉妖记》、《让子弹飞》。
牵好我的手_
《东成西就》《举起手来》《功夫》《疯狂的石头》《唐伯虎点秋香》这几部是我认为最搞笑的电影,每一部我都看了不下三遍
娱乐圈历史追剧人

《功夫》、《唐伯虎点秋香》、《九品芝麻官》、《武状元苏乞儿》、《大话西游》,都是周星驰的电影,每一部都笑中带泪,值得多刷。