韩国限定女团IZONE解散,你更看好谁未来的发展呢?

就是要明明白白爱花草

韩国限定女团IZONE解散,我更看好宫脇咲良未来的发展:

1、里面我最看好的是宫脇咲良,宫脇咲良虽然年纪上来说是比较大了,但是他对于自己的事业还是比较有规划的,只是自身实力还是有一定差距,如果想要未来发展的更好,还是需要多多提升自己的业务能力,不过宫脇咲良身为全队最高人气来说,只要安排的好,基本上不会有太大的问题;

2、兪真我也十分的看好,基本上在团队里面就是一个全能,人气也相当的不错,本身他的经纪公司的运营的口碑来说还是可以的,如果说未来发展的话,兪真可以做的事情比较多。

这次IZONE解散了,其实这些团员妹子我都很喜欢,毕竟从节目里面被选择出来也是相当不容易的,之前看节目的时候就很喜欢他们的热血,总的来说韩国的女团事业心确实比国内的强,业务能力也比较好,看的时候就很感动他们为了梦想拼命,只是现在IZONE限定期已经到了,但是粉丝们还是会一直支持他们的。

一、宫脇咲良是我认为发展最好的一个。

其实成员们每个人都会有自己的发展,相对来说比较有事业心的团员在未来也会得到更多的关注,像宫脇咲良,我认为他未来的发展前景就是很不错的,他个人有十足的危机感,能够感觉到自己缺乏的东西,对事业也比较上心,不过年纪偏大是他的问题,不知道身为一个日本妹子能否在韩国的演艺圈走的更加的长远。

二、张元英作为C位未来的发展肯定不会差。

张元英也是很多人认为未来发展会比较好的,毕竟是c位,这也代表他的人气是绝对的,所以说张元英solo的话也应该是可以走红的,不过他的经纪公司规模比较小,很难捧出来一个大红大紫的明星,这对于他的发展来说又有一定的限制,要是个人solo的话公司能力可能还不足。

三、只有解散才有更多的发展机会。

IZONE女团的粉丝不少,很多粉丝其实也不希望他们解散,不过唯粉来说他们解散以后才能有更好的发展,限定毕竟都是一时的,但是奶他们的粉丝是长久的,粉丝们还是相当喜欢IZONE的。每个团员都有自己的魅力,不过谁到时候能红,这真的是要看之后的运作了。

四、结语

总的来说我认为像张元英,宫脇咲良,兪真都是我比较看好的团员,在未来他们很有可能会有更好的发展,这也是根据他们的人气实力来说的,毕竟粉丝的支持才是最重要的。

强哥游戏辣评

我更看好的应该就是宫胁咲良(小樱花)的发展吧,因为据说她已经签约了日本的公司。
三四幺洞洞幺

张元英 ,主要就是一个非常能吃苦,而且外在形象也非常好的女团成员,也更容易受到大家的喜欢。
刘心安儿

我比较看好的就是矢吹奈子,她长得特别漂亮,然后在这个团队当中的综合实力也非常的抗打。
陈远红红红

她们的每一个人我都非常的看好,因为这个女团里面的女明星都非常的优秀,即使是团队解散了,她们以后一定也会有很好的发展。