总是想哭心里难受

低温本草

太过感性了吧,还是太过压抑自己的感情了吗?人是群聚性格,不可把自己封闭在大众之外,没事的时候多去户外走走,多交点朋友,多跟别人交谈,要保持一个乐观的心态,笑对生活,因为你所享受的生活质量取决于你对于生活的态度。让孤僻远离你,笑口常开,让你的生活充满阳光。

心太累了,自己偷偷的落泪,感觉没有了生活的希望,太多的坎坷磨难,真的是已身心俱疲,心向往自由,却又身不由己,每天笑对周围的人,但在无人的时间里,惆怅……心累的感觉,竟有时,让我笑着笑着,流下眼泪,真的是,嘴上说着坚强,眼里的泪却在投降……可还要告诉自己,无论有多大的风雨,一定还要选择,坚挺的面对,生活还得要过,明天还要继续……也许坚持过后,就会有奇迹!!!