一对情侣以前很相爱后来有矛盾经常分手冷漠了 现在还是订婚了 又回到以前那么热情了 代表什么?

势敬05
代表了他们经受住了感情的考验,最后修成正果了,现在很多的情侣都会闹矛盾,关键是看两个人是不是真爱,如果不是那么最后一定会分道扬镳,最后变成路人,如果是真心喜欢的,不管怎么样都会走到一起,因为他们的心里很难装的下别人的了,所以回到以前是肯定的,代表他们还是相爱的。
庚盼柳05y
说明他俩是真正的相爱。只是有点儿矛盾。把矛盾解开了,说清楚了就好了。可以看出对方都是深深的爱着他。谁都比不上对方。所以只是冷战。而不是真正的分手。一旦解决了就订婚了,他们现在还很热情的。这才代表真爱呢。祝他们幸福吧!
帐号已注销
曾经有过矛盾,还是能够走到一起,说明两个人有能力解决问题处理好矛盾,也说明那些个矛盾不是根本性的,两个人经过矛盾冲突还能复合,是很好的,将来再有矛盾也能处理好。
米诚05B
代表以前的矛盾解除了 ,现在都会比较包容对方了 ,两个人以后 幸福的可能性很大 ,
手机8806
姻缘天注定,说明他们注定是要成夫妻的,途中遇到分手冷漠,那是两人相爱必须要经历的磨合过程,好事多磨。