现在去购车,是买国产车好,还是买合资车好?为什么?

小目灵

简直一点儿机会都没有,合资车发展了多少年?现在大众,通用,福特,标志雪铁龙等车型全部都发展了一百多年,就连日系车也发展了七八十年,韩系车在这些车型当中显得比较年轻,两者的核心部件差异不是很大,但合资车相比国产车有着先天的市场基础和口碑的支撑,这一点国产车依然任重而道远。尤其是中型车或者更加高端车型,考虑到三大件稳定性,我们最好选择合资品牌。

相反合资车这些都比较弱一点,但合资车确实比较耐造,毛病少,国内很多技术确实比较成熟一点甚至超过国外,但运用在车上的技术基本上都是在复制跟改进国外的技术!如果家用还是选择合资,中国汽车调动巨量的资源,举国之力快速发展了很多年,技术在逐渐积累,不断进度。但是,说实话,目前阶段,国产车与合资车的差距,还是比较明显,还需要我们不断努力。

国产车呢也能开没啥大毛病就是比如有地方渗油,底盘异响,电子系统出问题,还有就是二手车贬值的问题,国产车的车身质量比合资车好,总得新车买国产车支持国产,二手车还是买合资省心但太冷门的合资考虑请慎重。每年跑3万公里以内,考虑国产。配置丰富性价比高。用车舒适性,物超所值内心满足感会强烈点。国产只建议一线秦飒。杂牌千万别买,不然肠子都会悔青。

同价位买车选合资还是国产,这是一个很纠结的问题,我作为一个汽车人给

您以下的建议:如果您考虑品牌的因素,请果断选择合资品牌,如果您考虑性价比及更好的用车体验请果断选择自主品牌,合资品牌品牌认可度更高。所以选什么车,还得看你是一个什么人。你的家庭环境,用车需求,个人爱好等等。

娱乐小宝贝
行业观察员

娱乐小宝贝

我觉得还是要买国产车,因为现在国产车性价比非常高,而且现在的国产车质量已经和合资车差不多了,合资车的溢价率太高了,非常的不划算。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
买车是买国产还是国外的?这要看你的经济实力了,有钱就买国外的,没钱就买国产的。当今几大车系,德系,美系,日系,法系,国产,个人还是比较喜欢德系的。日产会相对的省油。
夏见冬
应该购买国产汽车,因为国产汽车现在的质量特别的好,而且他们的售后服务特别的棒,空间也特别的大。
按时服药3
当然要买国产车好了,因为国产车的技术更强一些,而且也相对来说比较便宜一点。