我喜欢上一个女生,可她已经有男朋友,我该怎么办呢?

thmxj
放弃!这种情况如果再追她,成功率很低。即使是成功了,也落得个“夺人之爱”之闲,日后也不会幸福的。
bitalay
看情况,

我觉得你们有缘没有分

看那个女孩,怎么解决了, 。
这个事情我觉得就是不好说,
有时候有老公的女孩子也跟老公离婚跟别的男人。
世界就这样。
灵魂的败读者
在你觉得自己喜欢她的同时 你能确定她会为了你而放弃自己的男朋友吗 如果是 我佩服你(有能耐)如果不能 请你箍起双手祈祷预祝天下所有的有情人终成眷属 也祈祷你能在不久的将来找到自己的真爱
百度网友1eb20c8
毫无疑问,祝有情人终成眷属,你只可以祝福,不可以破坏
匿名用户
喜欢就去追,后悔的是自己.
如果那女孩很喜欢她男朋友,你应该早放弃不然伤害的还是你自己,