为什么众多明星结婚不能长久,怎样看待明星的婚姻观?

恩月壹1

那些我们想都想不到的明星夫妻,很多都因为各种原因分道扬镳了,让不少观众又要大喊不相信爱情了。

周迅

素有周公子称号的周迅,事业上是没得挑的,人长得好看又会拍戏,自然不愁没片约,但是在爱情上周迅显就有些波折了。她的绯闻男友前前后后有7-8个,每段恋情周迅都是用最真诚的心对待的,但或许是上天觉得给了她美貌和事业,所以注定她的感情生活不顺利吧,好不容易找到一个她爱的人把自己嫁了,可是6年的婚姻还是败给了时间,两个人就那么悄无声息了离了婚,只留给观众一句“祝安好”。

阿娇

其实阿娇跟赖国庆的婚姻只是因为阿娇需要一场婚姻,需要找一个人结婚,这个人不是赖国庆也会是别人,所以两年的感情基础其实没那么好,所以才能在相处了不到2年的时间离了婚。而经历了这场婚姻以后阿娇彻底看透了婚姻的本质,甚至扬言不会再结婚,听起来蛮心酸的。

王宝强

王宝强、马蓉:离婚案曾轰动一时。2008年2月王宝强公开承认已经恋爱。2011年4月王参加宣传活动时承认已经与马蓉结婚。所以具体结婚时间不详。2016年8月14日因坐实马与经纪人有染,王宝强微博发离婚声明。自此,两人对薄公堂。直到2018年2月11日,王诉马离婚案一审判决解除双方婚姻关系,驳回马的诉讼请求。婚姻维持约7-8年。

赵丽颖

早在2018年的时候两个人突然的官宣结婚,一则消息让所有人羡慕不已,甚至一度的认为两个人可以白头到老,当初的两个人前后简短的“官宣”二字,以及结婚证让所有人羡慕不已,而后来官宣过后赵丽颖也是很快的怀孕,甚至在进入2019年的时候,两个人迎来了自己的宝宝。两个人的婚姻可谓是十分的幸福了,但是如今却没有任何的痕迹,两个人突然之间宣布了离婚,而离婚原因却是聚少离多。

陪伴是最长情的告白,对于相爱的两个人来说,陪伴才是最能够表达爱情的方式,比起那些物质,比起那些浪漫,陪伴才能够体现出自己的真心,而陪伴才能够互相去填补对方心里的空虚。如今对于成年人来说,无论是明星还是我们普通人,似乎生活都是工作,很多人忙忙碌碌一天,甚至还会在晚上忙碌,大把的时间用来了工作赚钱,却忘记了跟爱人,跟亲人之间的陪伴,久而久之再深厚的感情都将会渐渐的消磨,所以再忙也要学会跟自己的爱人一起吃饭,多一点时间去陪伴她,保证自己的感情始终处于一个安稳的状态。