我和他已经分手两个多月了,但是我来到了他的城市,但现在互相都没有删除微信,qq,我是舍不得,他会是?

别热吧
牵梦萦 没齿难忘 刻骨铭心 难以忘怀 历历在目 镌骨铭心 眷眷不忘 镂心刻骨 铭刻在心 永难忘怀
拓展资料:
魂牵梦萦是一个成语,读音是hún qiān mèng yíng,意思是形容思念情切。
出处:魂牵梦萦出自宋·刘过《醉太平》词:“思君忆君,魂牵梦萦。”
造句:
1、近乡情怯,是为什么呢?为的是多年魂牵梦萦在作还乡梦。——高阳《乾隆韵事》
2、孙凯的童话理想是他那段魂牵梦萦的内蒙插队生活,那个时期的伙伴与氛围成为他编织理想的源泉,有过或不曾有过的故事都编织到孙凯的理想王国之中。
3、50多年风风雨雨,魂牵梦萦,她永在我的心中。
4、那就是我魂牵梦萦的老家。——《老家·老屋·老乡》。
刻骨铭心是一个汉语词语,拼音是kè gǔ míng xīn,解释是铭刻在心灵深处。形容记忆深刻,永远不忘。
造句:
(1) 那场山崩地裂的灾难,令每一个经历过它的人都刻骨铭心。
(2) 这本书中讲述了一段刻骨铭心的爱情故事。
(3) 这是一段让人刻骨铭心的历史。
(4) 这种刻骨铭心的痛苦是他一生也无法忘记的。
(5) 父母亲的教养之恩,刻骨铭心,我永志不忘。

下一条回答
小小吕子博

他也有可能会是这种感觉的,如果自己比较喜欢他的话,完全可以尝试和对方在一起,多去和对方沟通交流。
出甜0bY
虽然我无法告诉你他到底是喜欢你,还是拿你当朋友。

但是,你问的这个问题,却反映出来了你的内心对他的喜欢。

从严格意义上来说,

1、你们异地。

2、你们已经聊了半年了。

3、你们并没有什么暧昧的信息。

最多只能说聊的来,并不能说他喜欢你。

但是我要说,如果你一直在考虑他对你是什么想法,那么你就进入了一个错误的思维里。