当女生跟你说我们还是做朋友吧,你还继续追她吗?

奥特曼谈娱

说起这个问题,我就想到了我一个渣男朋友,因为他的各方面形象都很不错,又会聊天情商又高,所以他真的是泡妞是无数。令我印象深刻的是他追一个女生,当时他特别的自信,觉得自己像往常一样一定会表白成功,可是没想到这个女生拒绝他了,说要做朋友。我这个朋友哪能放弃呢,常在河边走哪有不湿鞋的,那肯定要征服她,于是他就改变追求策略不再去做那些追求她的行为,就像你现在在煮一锅汤,这个汤好香哦,你拿起旁边的漏勺去盛汤,盛了一次盛不上来,盛了两次盛不上来,一次一次的失败,你觉得问题在哪里呢?是不是你得换一个汤勺?去把这个汤盛上来喝呢?

追女生失败了,女生说做朋友,这当然也能追,但是你得换一种方式,否则你只会得到女生的一句我只是把你当朋友。既然说做朋友那就做朋友呗,然后在后面慢慢相处过程当中,逐步释放吸引力增加了解让女生一步步向他靠近,慢慢的跟他在一起,这个例子是想告诉大家,追肯定能追,只是因为你的表白过早导致女生需要先从朋友做起,所以做朋友只是个幌子。另一个点,如果女生对你一点兴趣窗口都没有,那么女生说做朋友可能真的是做朋友。这个时候呢,你就得看看自身的吸引力是不是不够,如果还想追的话,自己得先从建设自身吸引力开始,还是一样的通过朋友的身份慢慢接触,其实不管是女生说我们做朋友吧我不想谈恋爱等等,拒绝我们那都是一个原因,目前没看上我们。

第一个源于自己的价值跟别人不匹配,第二个是价值匹配,但是在追求过程当中做了一些暴露需求的行为,导致女生觉得我们价值低,我们的价值贬值了所以女生看不上我们,如果你继续沿用这种一贯的行为,除非你自己自降标准去找一个女生将就过日子,不过现在的女生普遍会找比自己价值高的人,所以你这个标准要降很多才可能会有女朋友,所以最好的方式还是自我提升,学习正确的恋爱方式。

爱noodle09

说明她现在起码还对你有点好印象
还有啊,她能说出这种话,
说明,目前起码还没有人追她,她目前还是单独的
----所以,你要做的是,赶紧用你的真诚去追她到手,不然,被别人抢先一步就晚了。
百度网友02bf848
情感倾听者

说明女生对你还是很不满意的。或许你不是他的理想型。你你们不合适,他才这样婉拒的。你追不追他要看你内心的服不服输吧。不仅能做朋友,而且要做更好的朋友。
路边的风儿

这个时候一定要问清楚,到底为什么要和自己做朋友,如果她的态度,非常不耐烦的话,说明她已经对我没有感情了,这个时候就不会再继续追她了。
破晓之前战

这纯粹是个人看吧,我是建议不需要,他的态度却很明确了,如果你再继续追,很容易很容易变成舔狗,或者备胎这两种结局,你应该也知道非常的惨。