如何重装电脑系统? 10

重装电脑系统到了这一步怎么办啊... 重装电脑系统到了这一步怎么办啊 展开
Tappen01w
你想重装系统的话首先准备一个能重装系统的介质。比如光盘或者是u盘。
你制作这个光盘或者是u盘,你可以使用ultraiso软件来制作。就是使用系统安装包ISO镜像来制作启动的光盘和u盘。如果你要是用u盘制作的话建议你使用USB hdd的模式来写入。现在的话。如果你要是用光盘的话,一般的安装包的容量都比较大建议你使用dvd来做。
在你当前这个界面你应该设置一下启动顺序和方式。你这里面是bios的。如果你要是使用u盘来安装系统,把u盘设置为第一启动项,也就是说把u盘。顺序放到第一个,要是用光盘来装你就把光驱启动放到第一个就可以了设置好之后直接保存然后重启。在保存的时候一定要确定一下u盘是否插入或者是说光盘是否放进去了。
在成功启动之后如果你要用的是ghost系统的话,首先确定一下你的分区是否没问题,如果你没有分区的话,首先要分下区。如果你有的话直接就选择一键安装就可以。选好一键安装之后之后就开始自动安装。
如果你要用的是纯净版的话,首先是启动之后要看一下分区情况如果分区确定没问题之后就可以安装。
乜许伱卟懂cn

重新安装电脑系统这个是很简单的,可以先从网上下载需要安装的系统,准备一个u盘。然后利用软碟通这个软件,把系统写到u盘里面。然后开机选择优盘启动。进入以后就可以直接重新安装系统的。
天天自然码

首先你得有安装盘或镜像安装盘,通过电脑的BIOS设置,设置从你的安装盘启动,插入安装盘启动计算机将会自动通过安装盘启动,按照提示完成安装即可。
FogyFrog
如果你是用U盘、内存卡来装系统,那么到这一步后把你用来装系统的设备设置为第一启动设备,然后保存、退出,等待电脑从你用来装系统的设备启动,然后开始装系统。
似一凡rU

你用的是U盘启动系统吧? BIOS设置里选择U盘优先启动。然后在启动菜单里选择安装即可。