怎么在最短的时间内学好日语?有没有什么技巧能很快的学会?

出门骑乌龟

最短的时间内学好日语,就要多听,多记,多背,多理解,然后多听日文歌曲,多看日文新闻以及电视,这样对于短时间呃逆学好日语是非常有帮助的。
帐号已注销

其实学好日语最关键的就是把最基础的基础知识牢固起来,并且每天多记忆,要多交流,多听听。语语音,这样就能够使自己学到的知识更加巩固的牢固。
海之蓝12345

学习语言没有捷径可走,除非你有语言天赋,可以通过上网课,在手机上下载语言类的APP,平时多听多看多说,坚持下去,肯定能很好的,学会这门语言
手机用户83524
日语学习入门很简单,只要学会了五十音图,基本上你都会拼读了,只要有日文的,不管是电视剧,还是动漫,还是其他有关日语的,只要学会五十音图,给你日文你就能读出来。但是越是往后学习,越觉得难,最主要还是要看你想要到达什么程度了。
追答
在学校会更好,我是在学习谷报了日语课程,在课堂上学的比较全面。如果只是兴趣爱好之类的,可以通过日剧、电影学习日语,看你学日语的需求吧
语言就是需要一个好的学习环境
欧亚外语小语种
小语种培训领先品牌 正规培训机构,教育局优秀单位! 日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语培训,小语种零基础入门、兴趣学习、出国留学、考级冲刺,高考小语种,考研二外
日语入门相对容易,我们学校这里最快的学生从零基础开始学1年左右可以达到N2水平,如果想要到N1再多学习半年左右即可,就和上学一样每天都学,平时多看一些动漫,听一下日文歌曲都会有帮助,语言刚要很快学的话,平时要多听多说多练