小米电视怎么关机关不了?

迷途羔羊1991

1.检查遥控器的关机按键以及其它按键是否正常。2.通过电视的按键关机。在电视、分体主机的机身,会有开关机按钮。3.如果按电视上的开关按键也无法关机,建议联系客服申请上门检测。

  若遇到小米电视无法关机的情况,可以按照以下几种方法排查:

  1.检查遥控器的关机按键以及其它按键是否正常。

  如果其他按键功能正常,电视无法关机可能是遥控器的电源键坏了,请您将遥控器申请售后;

  如果其他按键也不正常,可检查遥控器的电池电量。如果是使用蓝牙遥控器,可重新绑定蓝牙遥控器;若使用红外遥控器,把遥控器接近电视红外接收器位置1米内重新关机。

  2.通过电视的按键关机。在电视、分体主机的机身,会有开关机按钮。

  3.如果按电视上的开关按键也无法关机,建议联系客服申请上门检测。
ccc菜辣椒ccc

小米电视开不了机怎么办呢?可以先看看有没有以下几种情况。
开启分步阅读模式
操作方法
首先看看遥控器有没有问题,是不是遥控器电池没电了。

然后拔掉电源看看电源线有没有问题

以上没有问题可以在搜狗搜索上找当贝应用市场然后u盘安装一键加速清理让电视不卡
要是还不行拔了电源重启一次看看怎么样
1.检查遥控器的关机按键以及其它按键是否正常。
1)如果其他按键功能正常,电视无法关机可能是遥控器的电源键坏了,请您将遥控器申请售后;
2)如果其他按键也不正常,检查遥控器电池电量,使用蓝牙遥控器的话,重新绑定蓝牙遥控器;
若使用红外遥控器的话,把遥控器接近电视红外接收器位置1米内重新关机。
2.通过电视的按键关机。在电视、分体主机的机身,会有开关机按钮。
3.如果电视的按键也无法关机,建议您联系客服申请上门检测。
BNCRTLSFKO

小米电视如何开关机方法: 短按遥控器关机按钮是待机。如果长按遥控器关机按钮就会出现:关机 待机 重启 这几个选项,另外,小米电视是一个开放的系统。小米电视是小米公司研发的新产品,于2014年5月15日发布小米电视2的49寸版本将屏幕解析率提高到了4k,屏幕供应商为LG和华星光电,支持3D显示效果,搭载MStar四核1.45GHz智能电视处理器,可作为家庭游戏机使用。
社会小袖

通过电视的按键关机。在电视、分体主机的机身,会有开关机按钮。
灵巧且完美灬mmn

小米电视如何开关机方法: 短按遥控器关机按钮是待机。如果长按遥控器关机按钮就会出现:关机 待机 重启 这几个选项,另外,小米电视是一个开放的系统。小米电视是小米公司研发的新产品,于2014年5月15日发布小米电视2的49寸版本将屏幕解析率提高到了4k,屏幕供应商为LG和华星光电,支持3D显示效果,搭载MStar四核1.45GHz智能电视处理器,可作为家庭游戏机使用。