钟欣潼演过的所有角色,你认为演绎的如何?

独悠倏统稼肚械AX

在钟欣潼演过的所有角色中,我觉得她演绎的都很好,其中就要属古装造型了,阿娇我很少看过现代戏剧,但她演过《女娲传说之灵珠》可以从下面的图片中看到阿娇她很擅长古装,所以我们谈谈阿娇古装戏,我印象中最早的古装剧是《齐天大圣孙悟空》,在剧中,她的角色是一朵紫薇花,但她却成了天上的明星紫微仙子。在剧中,她身穿紫色露肩套装,配上紫色羽毛发饰,这无疑体现了她紫薇花的特点,在剧中,她简单可爱,无知而有点胆小,他在天堂遇见了哪吒,但最后因为他们想互相拯救,他们都服用了忘爱丸。

从那时起,他们没有了以前的感情,成为了真正破坏他们爱情的神,阿娇《浣花洗剑录》扮演珠儿她的风格有许多改进,在剧中,她扮演王丁的女儿,她爱山野大藏,温柔善良,敢于爱恨,在剧中,她是一个勇敢的人,她担心自己命运多舛的生活,她本可以和心爱的山野大藏在一起,但她伪善的父亲为了成为武林联盟的领袖而毒害了她,使她成为杀死山野大藏的棋子,这让她很痛苦,为了保护山野大藏,她也离开了山野大藏的身边,我觉得她是一个在戏里更痛苦的人,幸运的是,最终结果是令人高兴的,能够在一起很长时间,比紫薇仙子和哪吒的结局要好得多,

其次是阿娇最不朽的戏剧,那就是《女娲传说之灵珠》,在剧中她扮演一个三角形,每个角色都有不同的感觉,我更喜欢剧中的她仙乐,我不喜欢她丁瑶,顽皮的仙乐它不仅看起来不错,而且名字本身就已经可以感受到不朽的意义,仙乐他是南越的大祭司,他冷得像冰一样,他不喜欢与人亲近,但实际上他是一个非常善良的人,她服从使命,不敢做任何不适当的事,她只是想做好南越大祭司为人民祈祷的工作,仙乐这种神奇的乐器是长笛,这确实符合她的名字。

战斗时它也被神仙附身,她演奏丁瑶这是另一个角色,丁瑶这是一位跨越21世纪历史的考古学家的女儿,应该是一个外表普通、资历普通的人(难怪在剧中)丁瑶盛装打扮仙乐但她实际上是3000年前在古代伟大的女娲神面前的左护法者白璇的转世仙乐及丁瑶看起来一样是正常的,但我不得不赞扬我姐姐的演技,这完全是三个人的性格!我最喜欢的角色来了,那是我妹妹《古剑奇谭》扮演巽芳,曾经是我心中的白色月光,她是蓬莱的公主,美丽善良,她深爱着欧阳少功,也是欧阳少功唯一爱上的人。

蓬莱天灾后,巽芳当我们再次见到少功时,它需要很多生命,并且变得老了,巽芳我希望少功心中永远年轻美丽,所以他隐藏自己的身份,用笔名“冀东”守护在身边,然后巽芳我一直和少功在一起,和他一起冒险,看到少功为了救活他而绕道而行,我想她一定很伤心,尤其是最后一次和少功的殉难,更让人感到惋惜和痛心,每次我想到它巽芳这个人会让我想起张新哲《爱你没错》,这只是两个人的方向,真的很伤心,这巽芳她温柔、善良、勇敢,她一直是我心目中最难忘的一对,

天明爱吃瓜

我觉得钟欣潼的演技真的很好。她主演的《女娲传说之灵珠》 这部戏,真的很好看,我很喜欢这部戏,钟欣潼也凭借这部剧获得了第8届华鼎奖传奇类最佳女演员奖。
帐号已注销

是很不错的,长得很漂亮,而且非常有气质,很适合古装剧,我最喜欢她演的巽芳公主。
春季的风啊

演绎的挺好,在演戏方面很有天赋,并且在演戏的时候是很认真的。