陈奕迅的歌你觉得怎样?是你喜欢的类型吗?

墨绿夜晚

提起陈奕迅这位男歌手,大家一定不陌生。他是一位香港著名的男歌手,同时也是一名演员。在香港的乐坛上,陈奕迅有着非常高的影响力,而且也有着非常不错的知名度。他有过很多脍炙人口的歌曲,这些歌曲至今都广为流传。而且受众的群体也是比较广泛的。因为他的歌都是比较有特色的,并且歌词也可以堪称经典。那么你觉得陈奕迅的歌怎么样呢?是不是你喜欢的类型呢?

陈奕迅的歌曲其实还是非常多的。比较出名的几首歌曲就是《爱情转移》、《十年》、《浮夸》、《k歌之王》、《好久不见》、《富士山下》、《红玫瑰》、《你的背包》、《兄妹》。这些歌曲你可能并不是全都听过,但是如果哼起歌曲中的旋律,你可能就会跟着唱起来。因为这些歌确实是非常红的。

我从初中的时候就已经开始听陈奕迅的歌了。我觉得听他的歌主要是听一种心境,从歌曲中可以听出陈奕迅的情怀。也可以让你理解到陈奕迅创作歌曲时的初心。大多数的歌曲都是描述感情这个题材,因此会让人觉得非常有共鸣。他的歌曲给人的感觉就是简单却有力量,而且也非常具有故事性和氛围感。就比如说很经典的一首《红玫瑰》中的一句歌词“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。”,短短的一首歌曲却诠释出了感情中最无奈的部分,让人觉得像极了自己的感情。也让很多人听到此处潸然落泪。

陈奕迅作为一名非常专业的歌手,我觉得他的歌非常的好听。而且也非常感人肺腑。可以说真的是让人非常动容了,而且他的歌曲相对来说都是比较伤感的,同时也特别有爆发力,是我喜欢的类型,那么你喜欢吗?

天明爱吃瓜

我觉得陈奕迅的歌很好听,他的很多歌曲都很经典。他不是我喜欢的类型。不过陈奕迅的歌声真的很好听,他的很多歌曲都很深入人心,很容易引起共鸣,我很喜欢。
安妮的心动录目
唱的歌非常好听,而且这样的歌曲也是自己非常喜欢的类型,并且一直都是自己喜欢的歌手。
依依很美的
陈奕迅的歌我觉得特别的好听,而且陈奕迅的歌总会引起共鸣,是我喜欢的类型。
而且我27
是我喜欢的类型,陈奕迅的歌特别的好听,我觉得旋律特别的优美,传唱度也特别高。