在腾讯视频缓存的电视剧,电视剧下架的话,还能看吗?,,

分享教育知识的小花老师

可以看。缓存的视频不会受到下架影响,缓存方法:

1、想要缓存高清视频的话进行相关设置即可,点击打开手机里的腾讯视频。

2、在腾讯视频的首页中点击右下角的【个人中心】功能。

3、打开腾讯视频的个人主页后下拉界面,然后找到【设置】并点击。

4、接下来在设置里面就能看到【缓存清晰度】。

5、点击后会出现四个设置选项,如果觉得标清不够的话可以选择高清或者超清。

6、打开一个视频,然后找到缓存按钮并点击即可。